К списку регионов > > № 1104 - А Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки для нужд ГБУЗРА АРДКБ, с предоставлением преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы.



Республика Адыгея № 1104 - А Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки для нужд ГБУЗРА АРДКБ, с предоставлением преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы.

Тендер. Республика Адыгея № 1104 - А Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки для нужд ГБУЗРА АРДКБ, с предоставлением преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы..

(«№ 1104 - А Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки для нужд ГБУЗРА АРДКБ, с предоставлением преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы.»)

 

Регион: Республика Адыгея

 

Тип продукта: Производство сахара

Продукт: № 1104 - А Поставка прочих продуктов питания, не вошедших в другие группировки для нужд ГБУЗРА АРДКБ, с предоставлением преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы.

 

Заказчик: Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Адыгея "Адыгейская республиканская детская клиническая больница"

 

Адрес доставки:

 

Дата обьявление тендера: 14 июля 2015

 

Цена обьявленная за тендер: 42 175.00 руб.

 

Номер тендера на сайте госзакупок: 0176200005515001133

 



Посмотреть все новые тендеры по региону Республика Адыгея

     

© 2009-2014 Nansu.RU «Нансу»

Использование информации без обратной ссылки – запрещено.